注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刑天干戚

 
 
 

日志

 
 

贪官黄胜是怎样培养出的!  

2011-12-03 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日新闻说反贪,山东黄胜数笫一,赃款美元九十亿,金屋藏娇四十六,怎能令人不惊奇!今天的博文就说说这件事。

        经常有人发出这样的感慨,说中国是块“神奇的土地”!可是,这山东却是神奇中的最神奇。黄胜不仅是山东的付省长,而且还是孔子故乡曲阜师范大学培养出来的。

        记得当年客曲阜,加盟曲师大的孔研所,就闻知黄胜这位历史系“优秀”毕业生的盛名,他当时已经因“品学兼优”留校当上了团委付书记,也就是党的后备军,命中注定已是共产主义接班人,他经常来孔子研究所作客,原因是看中了新来的研究实习生小严,虽然已经是一身官气,但是却由于追求小严而彬彬有礼,此时此刻引起了孔研所的领导关心,个个都愿意为他效力。这位严同学出身名门,是复旦大学哲学系严北溟的掌珠,严教授不仅是“毛伟人”的小同乡,而且在孔学上与周予同蔡尚思比肩,所长虽然原是批孔派,但为了与学术名流结缘也就甘当月下老人,他们的结合就使黄胜的政治光芒以外又加上了些许学术的色彩,这就为他进省委办公厅充当付书记陆懋曾的秘书提供了阶梯。

        这位“黄胜同志”也是久经考验,早已是“百炼成钢”,由于在“解放军”那个大熔炉中炼出的,因而表面上温文尔雅而且出口成章,实际上却是老谋深算心狠手辣,你看他为了掩盖自己的贪赃枉法,不惜将了解内情的司机弄成痴呆,如此狠心辣手,与济南人大主任段义和将情妇炸得血肉横飞堪称难兄难弟。尤其是每逢曲阜的祭孔大典,他不仅代表山东省政府主持仪式,而且以琅琅之声宣读祭文,在回答记者提问时竟然脱口而出说道:“不义而富且贵,于我如浮云”!情操是那样的高尚,然而道貌岸然的他将赃款连同家属都早就藏到了美国,他的这种两种面孔,既是这块神奇土地的特色,更反映曲阜师大研究孔子的特点,孔子如果地下见到,也一定会把他看作颜回再生曾参转世,怎么得知知他是个伪君子呢?他就是中共官僚的典型,正如人们所说:“个个都是孔繁森,一查无不王宝森”,“黄胜同志”如今以个人实践证实了它的真理性!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017