注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刑天干戚

 
 
 

日志

 
 

2012新鲜事,毛左势力大崩溃!  

2012-03-13 07:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时代潮流浩浩荡荡,去年开始的阿拉伯之春橫扫中东的独裁政府,而今年的开正后就在我国形成毛左的溃败之势,这是值得额手称庆的喜事。为了说明这一点,今天就以此为题写博文。

        首先要说的是:当今的毛左是怎样形成的?中共是革命起家的,而革命这个骗局却使身陷底层的某些愚民非常向往,改革开放后的贫富分化就使它们产生不满,因而怀念阶级斗争的毛时代,从而形成它的社会基础。有了这些民众的支持,就为某些利用民众造成声势的野心家提供了可乘之机,近几年的唱红歌颂文革之风也就由之而起,这股风从西南来,风潮迷漫遍全国,它不仅阻碍着历史前进,而且大有回到那个时代的趋势,这是最令人忧心的事。可是,今年却出现了它走向溃败的大好形势!

        现在就再说一下它是怎样走向溃败的。

        如今有位不厚君,他虽然受父亲庇荫已经身为一方督抚,但是其勃勃野心还想入主中央,于是就利用对毛时代的怀念,不仅提倡唱红,而且高调打黑,以争取民意。打黑針对扰民的黑势力,本是一桩好事,可是不厚君却是用它来达到自己的目的,它以运动形式开展就与文革的横扫一切牛鬼蛇神具有惊人之相似,为了随心所欲就从其老根据地调來王捕头为助手,效仿当年毛先生的无法无天闹文革,从而超越法律制造冤假错案。谁知风云变幻导致与王捕头的决裂,演出了王捕头投奔成都米领舘的一场闹剧,它不仅令唱红打黑的正义性丧失个一干二净,而且使它的问题国际化成为今年以来的最大丑闻!这难道不标志着毛左的溃败。

        总之,阻碍历史前进的势力有时也会得逞,俄国“十月革命”的成功,德国希特勒的上台,都是事例;可是却无不以失败而告终。由此可见,毛左势力的溃败也是历史的必然!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017