注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刑天干戚

 
 
 

日志

 
 

天网恢恢,疏而不漏!  

2012-06-04 10:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“天网恢恢,疏而不漏”是老子《道德经》的一句名言,它以哲理的预见揭示了善恶行为的未來结果,今天我就以之题说说那件往事。

        记得二十三年有位陈先生,他不仅在那场风波中助纣为虐,而且因功从市长晋升书记,固一时之雄耳!然而不久就以贪污罪下獄,难道不是天网恢恢?如今它们制造的那场沉冤至今仍未得到昭雪,不仅海内外在昨夜点起了烛光,而且北京城昨天还下了氷雹,这不是天人感应吗?

        以此寄语如今的执柄者,既要牢记“得道多助,失道寡助”的古训,更应明白“善有善报,恶有恶报”的因果关系,如果不在你们离开政坛前对这件事作个了断,难道还要替这些制造罪恶的人将黒鍋背到底?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017