注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刑天干戚

 
 
 

日志

 
 

抗议新浪网管的报复性删文  

2012-06-05 09:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,本博以《新浪删文为何如此积极?》质问该网的管理员,提出的理由是:我昨天的三篇文章《为什么今夜难眠?》《天网恢恢,疏而不漏》《五月竟有三十五》在《搜狐网站》未删改一字依然存在,而《新浪网站》却毫不留情的全遭删除,这就不能不引起我的疑问,因此发文质问。

        文章发表的最初,它们将该文转放到回收站,可是当我将文章恢复后,立即加以删除。不仅删掉了这篇文章,连转载的中秋人题为《恶心》的文章也一併遭殃。这种现象,具有显而易见的报复特点,因此发文表示愤怒,从而提出抗议!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017